расписание

                                                         Time                     Register                 Start             Finish

French Sculpture acrylic             75 min                    8.30                        8.45             10.00

Gel Polish                                      45 min                    10.00                      10.30           11.15

French Sculpture gel                    75 min                   11.30                      12.00           13.15

Salon nails                                      60 min                   13.25                      13.50           14.50

Extreme Stiletto                           105 min                  15.00                      15.15            17.00

Nails with stones                           45 min                   17.00                      17.15           18.00

Тип боксы и акриловая скульптура регистрируются 18.10.2019 на конкурсной площадке в 9.15-9.45

Постеры необходимо отправить организатору на емайл: fnccup@gmail.com   не позднее 5.10.2019

Награждение 19.10.2019 в 10-11.00 на сцене Форум в выставочном центре.